宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





網搜小組/綜合報導

宜蘭好山好水又有美食,是許多人假日休閒的好去處,這名網友就規劃了自己專屬的宜蘭之旅,不過特別的是,所有景點竟都是「吃蔥油餅」,超狂行程被鄉民讚翻,直呼「蔥油餅王4ni」、「94狂啊!蔥餅系畢業?」、「太猛啦」。

▲頂埔阿嬤蔥油餅。

網友去年2月看到朋友分享這種宜蘭之旅,便躍躍欲試,於是排定在光復節出發。當天他起個大早,7點多抵達首站、結果竟然沒開,第一站就出師不利的他只好在附近繞繞,選了一家早餐店,並點了份蔥抓餅為開場。





▲冬山金珠蔥油餅。



▲宜大蔥油餅。

這名網友在PTT貼文分享心得,表示「我個人喜歡鬆鬆軟軟的那種蔥油餅,頭城阿公跟宜大那種我都很愛,三星的我PASS,只是很可惜時間過短,無法把蘭城晶英的烤鴨也排進去,希望下次再去宜蘭可以把其他蔥油餅跟烤鴨都補完」。



▲冬山郭媽媽。

▲柯氏蔥油餅。

▲三星羅家蔥捲餅。

鄉民看完狂讚,紛紛回應「推實踐精神,本文收入精華區」、「勇者...我宜蘭人表示連續吃兩份都有問題」、「目前心目中排行,宜大跟阿公,其他海放了」、「強者!本地人也沒你這麼認真在吃蔥油餅」、「你的腎在哭泣」、「黃金傳說之宜蘭蔥油餅......成功」。

接著他依序到礁溪柯氏蔥油餅、頂埔阿嬤蔥油餅、頭城阿公蔥油餅、慕鈺華蔥油餅、冬山金珠蔥油餅、三星羅家蔥捲餅、三星阿婆蔥油餅、宜大蔥油餅、千金蔥油餅、彭蔥油餅等店家踩點。

▲早餐店蔥抓餅。

▲彭蔥油餅。







▲蔥油餅之旅。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)FD29FDB31CEF060A
創作者介紹
創作者 dsjeijfvc 的頭像
dsjeijfvc

痞客邦 PIXNET

dsjeijfvc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()